Главная » 2019 » Апрель » 13 » VIII съезд Профсоюза работников связи России
11:16
VIII съезд Профсоюза работников связи России

11 апреля 2019 года в Москве во Дворце труда профсоюзов прошел VIII (внеочередной) съезд Профсоюза работников связи России. 

 

 

           С докладом о работе Комиссии Профсоюза работников связи России с Уставом Профсоюза по подготовке к очередному IX съезду Профсоюза работников связи России в ноябре 2020 года выступил заместитель председателя Профсоюза Дмитрий Дозорин. Принято решение территориальным и межрегиональным организациям Профсоюза направить до 1 марта 2020 года в Комиссию по работе с Уставом Профсоюза предложения по дополнению и изменению Устава Профсоюза.

     Делегаты съезда приняли решение провести перевыборы председателя Профсоюза. Председателем Профсоюза работников связи России вновь избран Назейкин Анатолий Георгиевич.

          Съезд избрал делегатов от Профсоюза работников связи России на предстоящий X съезд Федерации независимых профсоюзов России, а также делегировал представителей Профсоюза работников связи России в состав Генерального совета ФНПР.

     VIII (внеочередной) съезд Профсоюза работников связи России принял решение рекомендовать для избрания председателем Федерации независимых профсоюзов России на X съезде ФНПР Шмакова Михаила Викторовича и поручил делегатам от Профсоюза работников связи России голосовать на X съезде ФНПР за его кандидатуру.

 

Просмотров: 13 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фото