Главная » 2019 » Март » 6 » «От Волги до Енисея»… как в жизни все взаимосвязано
12:39
«От Волги до Енисея»… как в жизни все взаимосвязано

В Красноярске открылась 29 Всемирная Студенческая Олимпиада. Её приветствовал и открывал Президент России В.В.Путин. Его доверенным лицом уже 19 лет является президент Самарского землячества Анатолий Георгиевич Назейкин.

Из космоса с приветствием к участникам Олимпиады обратился и наш земляк Олег Кононенко. 

Анатолий Назейкин в Красноярском крае проработал 26 лет. Был 12 лет руководителем краевого комитета санно-бобслейного спорта и участвовал в проведении в Красноярске 6-й зимней Спартакиады СССР, работал на строительстве спортивных объектов.

Рожденный на берегах Волги, Анатолий Назейкин уехал в Красноярск помощником машиниста электровоза после окончания Куйбышевского железнодорожного училища, а приехал в Москву с должности начальника управления связи огромного Красноярского края (территория 6 Франций!), в связи с избранием председателем Профсоюза связистов Советского Союза.

В Красноярске, Назейкин состоялся как сильная личность, как человек с твердой позицией государственника .И на работе в Москве Анатолий Георгиевич реализует свой потенциал ,использует свой опыт работы ,полученный в Сибире не только как руководитель Профсоюза работников связи России, но и занимается общественной деятельностью, возглавляет Самарское землячество, работает с волжскими земляками.

Всеми любимая песня «От Волги до Енисея» это тоже об Анатолии Георгиевиче Назейкине, нашем президенте Самарского землячества!

Просмотров: 28 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фото