Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Межрегиональная научно практической конференция «ИМЕНА И СУДЬБЫ В РОДОВОЙ ПАМЯТИ И ГЕНЕАЛОГИИ»
19:20
Межрегиональная научно практической конференция «ИМЕНА И СУДЬБЫ В РОДОВОЙ ПАМЯТИ И ГЕНЕАЛОГИИ»

В ноябре 2016 г.член  Самарского землячества, Мордовских НКА и землячества в г. Москве и М.О., председатель Совета фонда «РОД НАШ», известный краевед Радов Илья Александрович принял участие в ряде мероприятий со   своей темой: «Организация базы побуждения сохранения поколенной памяти семьи»  

2 ноября во Дворце Спорта Одинцово состоялась встреча победителей ежегодной премии Губернатора Московской области Воробьёва А.Ю. «Наше Подмосковье». Радов И. А. в номинации «Связь времён» стал одним из победителей.

19 ноября в Доме Национальностей в г. Москве на межрегиональной научно практической конференции:

ИМЕНА И СУДЬБЫ В РОДОВОЙ ПАМЯТИ И ГЕНЕАЛОГИИ Финальная часть Цикла «Родословные земляческие чтения» посвящённые 95- летию  http://samara-zeml.ucoz.ru/news/mezhregionalnaja_nauchno_prakticheskoj_konferencija_imena_i_sudby_v_rodovoj_pamjati_i_genealogii/2016-11-29-136 Республике Коми» Радов И.А. выступил на пленарном заседании.

24 ноября в г. Люберцы, Дворец Спорта «Триумф» Банкетный зал, Мордовская национально культурная автономия мордвы при поддержке Правительства М.О  и участии администрации Люберецкого района и г. Люберцы  провела Круглый Стол по теме: « Сохранение поколенной памяти семей в общероссийской идентичности»

Участники: представители землячеств,  НКА. диаспор, общественных организаций любых направлений, краеведов,  муниципальных органов, народного образования, культуры, спорта, бизнеса, предприятий и организаций

И везде   обращаясь к участникам  он говорит:

Шумбрато до Кельгома Ялгат!  Шумбрачи!  Уважаемые земляки!

Более двух веков назад мои предки, удельные крестьяне из Пензенской губернии, ныне Республика Мордовия, Ковылкинский район обосновали деревню в Заволжских степях и  я родившийся там, -член Самарского Землячества. А так как они были мордва, то я член  Мордовских НКА и землячества. И у многих из нас подобные основания.  И поэтому  мы не можем замыкаться только на московских регионах.  Своим присутствием  мы охватываем всю страну и здесь вашему вниманию предлагаются предложения по «Участию общества, власти, бизнеса в выработке общенациональной российской идентичности».

Просмотров: 631 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фото